Legumes assados

Ingredientes

Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

Acompanhamento para carne ou peixe grelhado.

  • 2 beringelas,
  • 2 abobrinhas verdes,
  • 2 tomate ,
  • 1 cebola roxa ,
  • 1 cebola branca,
  • 200g cogumelos frescos
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • Pimenta moída quanto baste
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Sal quanto baste

Preparação
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de confecção: 30 minutos

  1. Pré-aqueça o forno à 150º
  2. Lave os legumes, enxugue e corte em lâminas.
  3. Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno,
  4. ]coloque os legumes (comece por colocar a cebola), regue com uma colher de sobremesa de azeite e salpique com sal, pimenta e folhas de tomilho.
  5. Leve ao forno e deixe assar até os legumes estarem macios.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *