Massa para Pizza – Yvonne

O diferencial da pizza é sem dúvida a massa. Ela tem que ser saborosa e crocante.

A menos da pizza que a Yvonne deixou queimar até virar cinzas, suas massas sempre foram as mais gostosas que já experimentei. Um jogo de cartas às vezes nos atrapalha!

Ingredientes:

  • 1/4 de k de farinha de trigo
  • 2 colheres ( de sopa) de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher ( de chá ) de açúcar
  • 1/ tablete de fermento biológico fresco

Modo de fazer:

  1. Dissolver o fermento no leite morno
  2. Misturar todos os ingredientes e amassar bem
  3. Deixar a massa descansar por uns 10 minutos ( ponha uma bolinha da massa num copo com água. A massa estará pronta quando a bolinha subir para a borda do copo.)
  4. Abra a massa com as mãos, esticando-a até que ela fique fina.

2 thoughts on “Massa para Pizza – Yvonne

  1. Então foi você que comeu aquela pizza carbonizada!! Que pena que não foi das mais gostosas. Bonita estava.

    Essa pizza é uma boa, o que vinha em cima, lembra?

  2. Lembro sim Raquel.
    Leve camada de molho de tomates; tomates em rodelas finas; lingüiça calabresa; azeitonas pretas; folhas de manjericão ( também conhecido como alfavaca); cobertura de finas rodelas de cebola e por último regada com azeite de oliva extra virgem.

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