O diferencial da pizza é sem dúvida a massa. Ela tem que ser saborosa e crocante.
A menos da pizza que a Yvonne deixou queimar até virar cinzas, suas massas sempre foram as mais gostosas que já experimentei. Um jogo de cartas às vezes nos atrapalha!
Ingredientes:
- 1/4 de k de farinha de trigo
- 2 colheres ( de sopa) de margarina
- 1/2 copo de leite
- 1 colher ( de chá ) de açúcar
- 1/ tablete de fermento biológico fresco
Modo de fazer:
- Dissolver o fermento no leite morno
- Misturar todos os ingredientes e amassar bem
- Deixar a massa descansar por uns 10 minutos ( ponha uma bolinha da massa num copo com água. A massa estará pronta quando a bolinha subir para a borda do copo.)
- Abra a massa com as mãos, esticando-a até que ela fique fina.
Então foi você que comeu aquela pizza carbonizada!! Que pena que não foi das mais gostosas. Bonita estava.
Essa pizza é uma boa, o que vinha em cima, lembra?
Lembro sim Raquel.
Leve camada de molho de tomates; tomates em rodelas finas; lingüiça calabresa; azeitonas pretas; folhas de manjericão ( também conhecido como alfavaca); cobertura de finas rodelas de cebola e por último regada com azeite de oliva extra virgem.