Recheio para o EmpadãoTrês Pingos . Serve também para outras massas.
- Faça um refogado com óleo, alho, cebola, 2 tomates bem desmanchados e um pouco de sal.
- Junte o palmito já cortado (pode ser feito com o palmito em conserva )
- À parte faça um creme com:
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1 colher rasa ( de sopa) de manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 tablete de caldo de carne
- Modo de fazer o creme
- Desmanchar a gema com um pouco de leite
- Misturar todos os outros ingredientes, menos o palmito, levar ao fogo lento até engrossar, mexendo sem parar para não empelotar.
- Misturar o creme com o palmito. Deixe esfriar antes de colocar este recheio na massa.
Só tem o modo de fazer, que outros ingredientes vc fala para misturar sem ser o palmito?
Raquel,
no início da receita do recheio estão os outros ingredientes:
refogado com óleo, alho, cebola, 2 tomates bem desmanchados e um pouco de sal.
Está bom assim ou você quer as medidas?
Óleo -> coloque no máximo 1 colher de sopa
alho -> espremido 1 colher de chá
cebola -> ralada ou cortada bem miudinha 3 colheres de sopa
sal -> à gosto.
Este é um recheio básico mas se você quiser pode incrementá-lo com azeitonas verdes picadas,uma pitada de orégano
Entendi, mas achei meio confuso. Fui procurar a tradicional área: Ingredientes… e depois o Modo de fazer.