É muito fácil fazer esta receita. Você não precisa comprar aquelas “congeladinhas“. Se quiser, faça e congele estas almôndegas pois, com certeza, você saberá o que colocou dentro.
Ingredientes:
- 1/2 quilo de carne moída ( patinho)
- 2 dentes de alho espremidos com 1 colher (de chá) de sal
- miolo de 1/2 pãozinho amolecido num copo de leite com água.
- salsa bem picadinha
- orégano
- 1 cebola grande
- 2 tomates
Modo de fazer:
- Juntar o alho com sal ao pão espremido e à carne.
- Amassar bem
- Fazer bolinhas.
- Fritar em panela ou frigideira anti- aderente com pouco óleo.
- Cortar os tomates em rodelas finas e as cebolas em fatias médias.
- Jogar as cebolas e os tomates na panela, por cima das almôndegas fritas para fazer um molho.
- Deixar dissolver os tomates e, por último…
- Coloque uma pitada de orégano por cima.