Ingredientes
Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
Acompanhamento para carne ou peixe grelhado.
- 2 beringelas,
- 2 abobrinhas verdes,
- 2 tomate ,
- 1 cebola roxa ,
- 1 cebola branca,
- 200g cogumelos frescos
- 1 ramo de tomilho fresco
- Pimenta moída quanto baste
- 1 colher de sobremesa de azeite
- Sal quanto baste
Preparação
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de confecção: 30 minutos
- Pré-aqueça o forno à 150º
- Lave os legumes, enxugue e corte em lâminas.
- Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno,
- ]coloque os legumes (comece por colocar a cebola), regue com uma colher de sobremesa de azeite e salpique com sal, pimenta e folhas de tomilho.
- Leve ao forno e deixe assar até os legumes estarem macios.