Pacu ao Forno – Eliane Araújo

Sugestão da amiga Eliane.

Ela ainda não fez para mim mas acredito que seja como ela escreveu:

É uma delícia!! Imperdível!!

Ingredientes:

  • 1 peixe pacu de 3 ou 4 Kg
  • Suco de 2 a 3 limões
  • sal grosso

Modo de fazer:

  1. Limpar o pacu e abrí-lo ao meio.
  2. Colocar o suco dos limões por dentro e fora do pacu.
  3. Forrar uma forma com uma camada de mais ou menos 2 cm de sal grosso.
  4. Depositar o peixe com a parte das escamas para baixo.
  5. Colocar um pouco de sal grosso por dentro e sobre o mesmo.
  6. Levar ao forno médio, até que a gordura do pacu se desprenda e seja depositada no sal grosso que está na forma.
  7. Depois é só levantar o courinho, que sai facilmente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *