Enroladinhos de goiaba – Yvonne

Lembro muito da Yvonne entregando estes enroladinhos para os sobrinhos em lindos saquinhos de celofane. Eram pequenos agrados que ficam marcados para sempre.

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina
  • 2 colheres ( de sopa ) de óleo de milho
  • 1 colher ( de sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres ( de sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres ( de sopa) de água

Modo de fazer:

  1. Misture todos os ingredientes amassando bem deixando a massa com uma consistência uniforme.
  2. Abra com a mão em pedaços retangulares, não muito grossos. A massa deve estar elástica.
  3. Colocar tirinhas de goiabada no centro e dobrar as pontas da massa
  4. Faça pressão nas bordas com um garfo.
  5. Pincelar e assar em forno moderado até ficar levemente dourado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *