Gostoso para um lanche da tarde.
Ingredientes:
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 50g de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres ( de chá) de açúcar
- 1 colher ( de chá) de sal
- fatias finas de tomate ( 3 ou 4 tomates)
- 200 de queijo mussarela
Modo de fazer:
- Dissolva o fermento no copo de leite morno
- Misture os demais ingredientes até formar uma massa lisa
- Abra a massa numa superfície enfarinhada
- Deixe a massa bem esticada e coloque uma camada de presunto
- Coloque por cima do presunto as fatias de tomates temperadas com sal, orégano e um pouco de azeite.
- Cubra com a mussarela
- Enrole no formato de rocambole
- Asse em forno quente ( 200 ο )
- Se quiser um pão lustroso, quando já estiver assado, pincele com uma gema dissolvida e deixe corar.
Faltou o modo de fazer! Ou é só enrolar?