Pão enrolado – Yvonne

Gostoso para um lanche da tarde.

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres ( de chá) de açúcar
  • 1 colher ( de chá) de sal
  • fatias finas de tomate ( 3 ou 4 tomates)
  • 200 de queijo mussarela

Modo de fazer:

  1. Dissolva o fermento no copo de leite morno
  2. Misture os demais ingredientes até formar uma massa lisa
  3. Abra a massa numa superfície enfarinhada
  4. Deixe a massa bem esticada e coloque uma camada de presunto
  5. Coloque por cima do presunto as fatias de tomates temperadas com sal, orégano e um pouco de azeite.
  6. Cubra com a mussarela
  7. Enrole no formato de rocambole
  8. Asse em forno quente ( 200 ο )
  9. Se quiser um pão lustroso, quando já estiver assado, pincele com uma gema dissolvida e deixe corar.

One thought on “Pão enrolado – Yvonne

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *