Esta é a primeira receita de torta doce que aprendi com Yvonne.
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres ( sopa) de açúcar
- 1 colher ( sopa) de leite
- 1 ovo
- 1 tablete (200g ) de margarina
- 1 colher ( sobremesa ) de fermento em pó ( Royal )
Modo de fazer:
- Pegue uma bacia de cozinha e uma peneira.
- Ponha na peneira a farinha o açúcar e o fermento fazendo um montinho no centro da bacia.
- Abra um buraco no centro do montinho e ponha nele o ovo, o leite e a margarina ( ou manteiga) cortada em pedacinhos.
- Amasse bem, abra a massa com as mãos e vá forrando uma forma de uns 18 cm de diâmetro ( você sabe o que é diâmetro?) Forre também as laterais da forma.
- Com um garfo faça uns furinhos na massa e ponha a forma no forno pré-aquecido por uns 5 minutos.
- Tire a massa do forno e coloque o recheio de coco.