Almôndegas – Paula

É muito fácil fazer esta receita. Você não precisa comprar aquelas “congeladinhas“. Se quiser, faça e congele estas almôndegas pois, com certeza, você saberá o que colocou dentro.

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de carne moída ( patinho)
  • 2 dentes de alho espremidos com 1 colher (de chá) de sal
  • miolo de 1/2 pãozinho amolecido num copo de leite com água.
  • salsa bem picadinha
  • orégano
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates

Modo de fazer:

  1. Juntar o alho com sal ao pão espremido e à carne.
  2. Amassar bem
  3. Fazer bolinhas.
  4. Fritar em panela ou frigideira anti- aderente com pouco óleo.
  5. Cortar os tomates em rodelas finas e as cebolas em fatias médias.
  6. Jogar as cebolas e os tomates na panela, por cima das almôndegas fritas para fazer um molho.
  7. Deixar dissolver os tomates e, por último…
  8. Coloque uma pitada de orégano por cima.

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