Empadinha de queijo – Rossana

Essas empadinhas eram deliciosas.

Dá água na boca só de estar escrevendo aqui.

Ingredientes para a massa

  • 1 k de farinha de trigo
  • 125 g de gordura vegetal
  • 100 g de margarina
  • 1 colher ( sopa ) de pó royal
  • Sal
  • 1 ovo mais 1 gema
  • ½ copo de leite.

 

Modo de fazer a massa:

  1. Coloque numa panela o leite, a margarina e a gordura vegetal
  2. Deixe no fogo até derreter as gorduras.
  3. Espere amornar e acrescente o restante dos ingredientes da massa
  4. Amasse até soltar das mãos. ( se precisar ponha um pouco a mais de farinha)
  5. Forre as forminhas com a massa (esta empadinha não é tampada )
  6. Coloque o recheio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *