Empadão três pingos – Paula

Paula, colega de profissão: fonoaudióloga.

Almocei algumas vezes em sua casa.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (não muito cheia) de óleo
  • 2 colheres ( sopa ) de queijo ralado
  • 1 colher ( café ) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de pó Royal
  • 2 xícaras de leite
  • recheio de palmito

 

Modo de fazer

  • Misturar todos os ingredientes no liquidificador ( primeiro os ovos )
  • Primeira camada: metade da massa em uma assadeira untada com manteiga .
  • Segunda camada: recheio (um refogado de palmito)
  • Terceira camada: o restante da massa.
  • Polvilhar com queijo ralado e colocar em forno brando ( 150°) pré-aquecido.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *